Scuba Boy и другие дайверы от 10 и старше - Князев DA!

Scuba Boy и другие дайверы от 10 и старше
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Данила Селезнев к своим 10-ти годам уже погружался с аквалангом.
Он прошел программу PADI Bubblemaker™ в бассейне и несколько раз погружался вместе с папой в море, смотрел рыбок.

Теперь, когда ему исполнилось 10, Данила может стать сертифицированным дайвером пройдя курс Junior Open Water Diver. Для мальчика стать настоящим дайвером, принимать участие в погружениях с аквалангом наравне со взрослыми – это отличная возможность проявить себя. Каждый хочет быть героем в 10 лет, и здорово, что есть такая возможность, благодаря дайвингу.

Юный дайвер проходит программу PADI Bubblemaker

Сейчас мы с Данилой живем на берегу моря и времени для прохождения курса у нас предостаточно. Мы решили не спешить, и подробно рассказать о том, как мальчик становится дайвером, как открывает для себя подводный мир.

Мы снимаем видео, в которых Данила рассказывает о своих упражнениях, показывает то, чему он научился. Для демонстрации своих видео Данила открыл свой youtube-канал Scuba Boy. В настоящее время там представлены сюжеты:

Весной 2018 года, как только потеплеет вода в бассейне, мы продолжим занятия и завершим курс Junior Open Water Diver. Обо всем, что Данила будет делать на этом курсе, он расскажет в своем видеоблоге.

Этот проект не предполагает создание учебного видео по курсу Junior Open Water Diver. Это рассказ мальчика о том, чему он успел научиться, что он вынес из выполненных упражнений. В его рассказе и демонстрациях могут быть и неточности, и ошибки, которые свойственны начинающим. Это видео никак нельзя рассматривать, как эталон выполнения навыков или учебное пособие. Скорее это предложение к общению сверстников, которые тоже увлечены морем, мечтают стать дайверами или уже имеют сертификат юного аквалангиста.

Отцы и дети – лучшие бадди

Море открыто для всех, подводный мир полон загадок и удивительных открытий. Нашим детям, которые открыли для себя этот мир, есть о чем пообщаться друг с другом. Я буду очень рад, если ныряющие дети моих коллег-дайверов, узнают друг о друге, у них будет возможность обмениваться своими впечатлениями, фотографиями и видео о их подводных путешествиях. Растет новое поколение, которое нырнет дальше, увидит больше, сделает лучше.

Буду рад вашим идеям и предложениям!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*