Раздвигая границы. Фотовыставка №2 - Князев DA!

Раздвигая границы. Фотовыставка №2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

В работе.

17-20 февраля 2022. Moscow Dive Show. Гостиный двор.

30 ноября 2021.
Здановскому Георгию
Руководителю ИД «Fishpress» — журналы «Мир Подводной Охоты» и «Предельная глубина», выставки Moscow Dive Show.

Уважаемый Георгий,
Начну со слов благодарности за возможность представить тему дайвинга для людей с инвалидностью на Moscow Dive Show 2020 формате фотовыставки. Экспозиция проекта «Так выглядит свобода. Фотовыставка №1» раскрыла глаза многим профессионалам дайвинга и любителям на то, что дайвинг не просто доступен людям с ограниченными возможностями, а дает им новое чувство свободы. За прошедшие два года, не смотря на ограничения, вызванные пандемией, увеличилось количество инструкторов, которые стали обучать студентов с инвалидностью, больше инвалидов стали заниматься дайвингом, расширяется география их поездок. Без сомнений, эту тенденцию следует связывать с поддержанием со стороны Moscow Dive Show темы доступности дайвинга для всех категорий населения.

Предлагаю развить достигнутый успех и провести в рамках Moscow Dive Show 2022 фото-акцию «Расширяя границы. Фотовыставка №2» на которой представить работы замечательного фотографа  Павла Лапшина, сделанные им во время проекта «Дайвинг-лагерь Open Water Challenge для дайверов с инвалидностью». Впервые в 2021 году группа российских дайверов провела тренировки и погружения в формате дайвинг-лагеря на Красном море в Египте. 

Фото-акция представляет собой серию из 8-ми диптихов, каждый из которых посвящен одному участнику проекта. Дайверы с инвалидностью представлены на каждом постере фотографией в «обычной жизни» и под водой. Каждый постер будет сопровождаться табличкой с описанием героя и QR-кодом ссылки на полную фотогалерею (или видео). В настоящее время идет отработка эскизов, два из которых прилагаю в качестве образца.

Все постеры будут распечатаны в размере 90х60 см. Всего для экспозиции понадобится 9 выставочных панелей: 8 для фотографий и одна для плаката с описанием проекта. 

Надеюсь, что это предложение вызовет у Вас интерес. Со своей стороны, готов приложить все усилия, чтобы привлечь внимание городских и федеральных СМИ к фото-акции «Расширяя границы. Фотовыставка №2» и к ее участникам. Буду признателен за помощь и поддержку в реализации этого проекта.
С волнением жду вашего ответа.

С уважением,
Дмитрий Князев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*