Проект дайвинг-сафари "Ковчег" - Князев DA!

Проект дайвинг-сафари «Ковчег»
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Психолог-реабилитолог Дмитрий Павленко организует дайвинг-сафари, в которое приглашаются люди с инвалидностью.

Начало проекта: сентябрь 2020
Завершение проекта: июнь 2021
Страницы проекта в facebook и ВКонтакте.
Лендинговая страница проекта
Информационная справка по проекту дайвинг-сафари «Ковчег»
Фотоальбом на Flicker
Видео обзор доступности лодки Big Blue

В течение недели группу ожидает плавание в открытом море без возможности выхода на берег. Участникам предстоит, с одной стороны, увидеть прекрасный мир кораллов, а с другой – вынести тяготы пребывания в замкнутом пространстве с другими людьми, каждый из которых озабочен своей проблемой, отягощён своей трагической историей.

Дмитрий – первый в России сертифицированный дайвер с ампутацией рук и ног. Он по своему опыту знает, что человеку с инвалидностью быстрее удается наладить связь с окружающим миром, социализироваться, если он включен в общую активную деятельность, где значим вклад каждого.

Проект «Ковчег» призван помочь его участникам найти путь к налаживанию их отношений с окружающим миром, расширить границу их возможностей, укрепить веру в себя, дать силы для новых дерзаний.

В безмолвном космосе подводного мира вдали от берега участникам предстоит заглянуть внутрь себя и открыть в себе новые силы.

Дмитрий Павленко и его супруга Ольга выступили со своим проектом на телешоу «Миллион на мечту». Их выступление произвело сильное убедительное впечатление на судей.

На миллион, полученный в качестве приза, Дмитрий оплатил специальную лодку для дайвинг-сафари, которая адаптирована для дайверов с инвалидностью. Таким образом, стоимость участия в проекте для тех, кто готов испытать себя морем, стала существенно ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*